会务要闻 首页 > 新闻中心 > 会务要闻

民建青岛市委举办“践行十九大 喜迎重阳节”活动

发布日期:2017-10-27  来源:中国民主建国会青岛市委员会

10月26日上午,民建青岛市委在党派机关五楼多功能厅举办“践行十九大 喜迎重阳节”活动。民建青岛市委驻会副主委王继尚、秘书长陈成意、副巡视员王君亮、老龄委主任刘建栋、机关部分退休老领导、全市六十名余老会员及老龄委全体委员参加活动。会议由陈成意秘书长主持,民建青岛市委老龄委承办本次活动
刘建栋代表老龄委通报了今年来老龄工作情况,王继尚副主委与大家一起学习了中共十九大报告中关于健康、老龄事业方面的内容,并代表市委会通报了今年以来工作情况。与会的老领导、老会员就学习十九大精神谈了体会,他们表示,十八大以来,中共带领全国人民取得举世瞩目的成就,中共十九大提出了很多新的论述,对当前形势做出了重大判断,提出了两个十五年奋斗目标。作为民建会员对过去五年的变化有切身的感受,对坚持中共的领导、坚持中国特色社会主义道路的信念更加坚定,对中国的未来更加充满信心。
座谈结束后,会议邀请青大二支部的医学专家们为老会员们做了营养讲座和医疗咨询服务。与会的老领导、老会员们欢聚一堂、畅快交流,度过了一个愉快的重阳节。
    本次座谈会得到了青大二支部、老龄委副主任吴联国、老龄委委员陈珊大力支持和帮助。