会务要闻 首页 > 新闻中心 > 会务要闻

市政协主席杨军到民建青岛市委机关走访

发布日期:2018-12-24  来源:中国民主建国会青岛市委员会

  12月21日上午,市政协主席杨军到市民主党派机关走访,看望各党派负责人和机关干部。市委常委、统战部长王久军,统战部常务副部长、一级巡视员胡义瑛一起参加了走访活动。

  走访民建市委机关时,杨军主席一行听取了市委会机关有关情况介绍,参观了民建市委庆祝改革开放四十年图片展。参观过程中,杨军主席对民建青岛市委1989年首创的议政日活动给予了充分肯定,希望民建青岛市委能够继续发挥特色和优势,围绕市委市政府中心工作,提出更多有价值的意见建议。

  刘龙江副主委表示,民建青岛市委认真学习贯彻杨军主席的有关要求,积极参与市政协的工作,积极组织和着力发挥民建界政协委员的骨干作用,深入调查研究,积极建言献策,为青岛市转变经济发展方式、推进高质量发展、全面建设现代化国际大都市作出新的更大贡献。