会务要闻 首页 > 新闻中心 > 会务要闻

喜 报

发布日期:2019-03-08  来源:中国民主建国会青岛市委员会

 

  2018年,民建青岛市委各方面工作取得了长足的进步,受到中共青岛市委统战部的充分肯定。在3月7日召开的青岛市统战部长会议上,民建青岛市委获得了多项荣誉,被评为全市统战信息工作先进单位、全市统战宣传工作先进单位和“回顾改革历程 展望新时代”庆祝改革开放40周年主题征文优秀组织单位。

  民建中国海洋大学支部王静芬、刘兰、姜勇、曹勇撰写的《高校统一战线服务一带一路建设研究》被评为全市统战理论调研优秀成果三等奖;民建青岛市委老龄委员会委员、青岛玺逸嘉智能科技有限公司总经理陈珊荣获全市统战信息工作先进个人荣誉称号。

  在市委统战部举办的“回顾改革历程 展望新时代”庆祝改革开放40周年主题征文活动中,会员何涌撰写的《我的梦想》荣获一等奖,沙恒金撰写的《最美的颂歌,献给祖国》荣获三等奖,李翊撰写的《奋斗就是为了您的复兴》、牛佳霖撰写的《改革开放无止境 中华民族复兴梦》、杜丽丽撰写的《坐着火车看改革》、傅毅撰写的《40年,改革开放与我们的生活》、沙恒金撰写的《由一张老地图引发的感想》、康杰撰写的《一部四十年的电视剧》、薛平撰写的《精准扶贫也得“改革开放”》均荣获优秀奖。