会务要闻 首页 > 新闻中心 > 会务要闻

民建青岛市委召开2019年思想宣传工作会议

发布日期:2019-04-22  来源:中国民主建国会青岛市委员会

 

  4月19日上午,民建青岛市委在党派机关五楼多功能厅召开2019年思想宣传工作会议。各基层组织负责思想宣传工作的副主委、各支部宣传骨干共70余人参加会议。民建青岛市委副主委王继尚(驻会)、刘龙江、孔令华,秘书长陈成意、副巡视员王君亮出席会议。会议由王继尚副主委主持。

  会上,民建青岛市委宣传处副处长刘京杰首先向大家汇报了2018年度思想宣传工作,通报了2019年的工作重点。

  民建青岛市委秘书长陈成意宣读了关于表彰2018年度新闻宣传工作先进单位、优秀通讯员及优秀征文的通报,表彰市南、崂山、即墨、李沧、城阳和市直总支等6个基层组织为2018年度新闻宣传工作先进单位,刘伦三、孙林、赵建东、李杰、蔡一宠、于万红、田靖等7名会员为2018年度优秀通讯员,会员何涌、李翊、刘可成、牛佳霖、沙恒金、傅毅、杜丽丽、薛平、康杰、孙京信撰写的征文被评为庆祝改革开放40周年优秀征文。随后,各基层组织和会员代表进行了交流发言。

  最后,民建青岛市委驻会副主委王继尚讲话。他首先对2018年度思想宣传工作取得的成绩表示肯定,并就如何做好2019年思想宣传工作提出了具体要求。他说,各基层组织思想上要高度重视思想宣传工作,切实把思想宣传工作抓紧抓好抓实抓细;要积极适应新时代新形势要求,自觉担负起思想宣传工作的新使命新任务;要继续深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,着力加强会章会史的学习培训;要积极参与、全力配合市委会做好新中国成立70周年、人民政协成立70周年和多党合作制度确立70周年系列庆祝活动,积极引导广大会员毫不动摇坚持中国共产党领导,搞好政治传承,提高政治站位,增强政治能力,激发爱国热情,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。