会务要闻 首页 > 新闻中心 > 会务要闻

民建兰州市委一行来青调研

发布日期:2019-05-22  来源:中国民主建国会青岛市委员会

 

  5月17日,民建兰州市委副主委、城关区基层委主委董小涛一行8人来青就助力会员企业发展及基层组织建设情况进行调研。中共李沧区委统战部常务副部长王玉萍、民建青岛市委组织处相关负责人、民建李沧区基层委副主委崔宪会等参加了调研。

  座谈会上,民建青岛市委组织处相关负责人首先介绍了民建青岛市委组织概况,民建李沧区基层委副主委崔宪会介绍了李沧民建基层组织建设情况,会员企业代表中特科技工业有限公司总经理李学强介绍了企业经营发展情况。随后,双方围绕基层组织建设及如何助力会员企业发展等进行了深入交流。民建兰州市委副主委、城关区基层委主委董小涛表示,此次调研收获颇丰,希望两地民建进一步加强交流与联系,相互借鉴好的经验做法,不断提高自身建设水平和参政履职能力,互相学习,互相促进,为两地经济社会发展做出积极贡献。     

  座谈会前,调研组一行先后参观了青岛院士产业核心实验区、青岛国际院士港,了解了李沧区关于推动高新中小企业发展的各项优惠政策和服务措施。

  在青期间,民建青岛市委驻会副主委王继尚与兰州民建交流了会务工作。