会务要闻 首页 > 新闻中心 > 会务要闻

民建青岛市委机关深入学习贯彻“燃烧激情 建功青岛”主题实践活动

发布日期:2020-07-27  来源:中国民主建国会青岛市委员会

  7月27日上午,民建青岛市委会机关在机关会议室召开“燃烧激情、建功青岛”主题实践活动务虚会。民建青岛市委驻会副主委王继尚、秘书长陈成意、副巡视员王君亮,及机关全体工作人员参加会议。会议由陈成意主持。

  会上,大家认真学习了中共青岛市委办公厅印发的《关于在全市干部队伍中开展“燃烧激情,建功青岛”主题实践活动的实施意见》。随后,陈成意、王君亮及各处(室)负责人围绕着“三比三创三提升”分别从做好本职工作、查找工作中存在的短板、改进工作方式、提高工作热情、干事创业等方面畅谈了工作体会,并就创新工作提出了意见建议。

  最后,王继尚讲话。他指出,机关全体同志要充分认识“燃烧激情,建功青岛”主题实践活动的重要意义和目的,要将此次主题实践活动和民建中央提出的全面加强作风建设以及市委统战部加强各民主党派自身建设活动有机结合起来,结合市委会全年的重点工作,在机关干部中深入开展“三比三创三提升”,激发“爱青岛,让青岛更美好”的强烈使命感和责任感,激发机关干部干事创业的激情和责任担当,扎实履行职能,当好参谋助手,为把青岛建设成为开放、现代、活力、时尚的国际大都市贡献力量。

  下一步,民建青岛市委将结合自身实际,制定“燃烧激情、建功青岛”主题实践活动实施方案,积极组织发动全市民建会员深入开展实施,教育引导广大会员立足本职、岗位建功。

  (办公室)