会务要闻 首页 > 新闻中心 > 会务要闻

民建青岛市委2021年工作部署会召开

发布日期:2021-04-05  来源:中国民主建国会青岛市委员会

  4月2日,民建青岛市委2021年工作部署会议在党派机关五楼多功能厅召开。十二届市委常委、委员、各基层组织负责人、专委会主任、受表彰的部分会员代表及机关全体工作人员参加会议。会议由民建青岛市委驻会副主委王继尚主持。


  会议传达学习了全国两会精神,市委会机关各处(室)负责人介绍了2021年的工作安排,对2020年度新闻宣传、参政议政、组织建设、社会服务工作先进集体、先进个人、优秀成果等进行了表彰通报,受表彰的基层和会员代表在会上作了交流发。

  最后,王继尚副主委讲话。他说,今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,是民建中央提出的履职能力建设年,也是民建市委会各级组织换届年。为更好的完成全年既定的工作目标,他强调,各基层组织和广大会员要结合庆祝中国共产党成立100周年各项活动,认真组织开展“四史”学习教育活动;要严肃换届纪律,严格组织程序,保障换届工作平稳、健康、有序完成;要以助力乡村振兴和会员企业高质量发展为重点深入开展社会服务工作;要紧紧围绕市委市政府的中心工作,以提高参政议政能力为抓手全面提高履职能力,为助推青岛建设现代化国际大都市作出积极贡献。(宣传处 任蕾)