会务要闻 首页 > 新闻中心 > 会务要闻

民建市南区召开九届二次全委(扩大)会

发布日期:2021-11-02  来源:中国民主建国会青岛市委员会

  10月31日晚,民建市南区基层委在黄海饭店三楼会议室召开九届二次全委(扩大)会议。会议由市南区政协副主席、民建市南区基层委主委刘树国主持。

  会议就近年来民建市南区基层委在组织建设、参政议政、信息宣传和社会服务等方面的会务工作进行了回顾和展望,并研究决定了民建市南区第九届基层委员会主任委员、副主任委员和委员分工情况:由刘树国主委主持区委会全面会务工作;刘树吉副主委协助主委主持区委会日常工作并负责组织工作;王茹副主委负责参政议政工作;单伟副主委负责信息宣传工作和“同心思源专家工作站”平台建设;国丰华副主委负责社会服务工作;王天林副主委负责老年会员工作;李杰副主委负责对外联络及重大活动组织工作;陈珊副主委负责女会员工作,并协助做好议政调研和社会服务工作;李锋副主委负责企业专委会工作,区委委员按照分工协助副主委做好分管工作。副主委分管工作实行 AB 角补位制度,刘树吉和单伟、王茹和陈珊、国丰华和李杰、王天林和李锋互为 AB 角,在工作时间冲突时相互补位。




  随后,全体与会人员认真学习了民建青岛市第十三次代表大会会议精神。

  最后,刘树国主委讲话。他表示,民建市南区基层委员会将在民建青岛市委会和中共市南区委的正确领导下,坚定信心,同心同德,扎实工作,开拓创新,与时俱进,把本会事业不断推向前进,为加快推进市南区现代化国际大都市样板区建设做出新的贡献!

  (供稿:市南民建)