会务要闻 首页 > 新闻中心 > 会务要闻

民建市委会和崂山区委统战部一起看望姜志荣副主委

发布日期:2021-11-04  来源:中国民主建国会青岛市委员会

  10月19日上午,民建青岛市委会和中共崂山区委统战部领导到青大附院平度院区看望慰问民建青岛市委会副主委、崂山区基层委原主委姜志荣。民建青岛市委会驻会副主委王继尚、秘书长陈成意,中共崂山区委常委、统战部部长王斌,民建崂山区基层委主委曹鹏利、副主委刘永梅等参加此次活动。



  活动中,民建青岛市委会驻会副主委王继尚,中共崂山区委常委、统战部部长王斌分别对姜志荣副主委为崂山区统战事业和民建事业所做的努力和贡献表示感谢,并希望她在做好本职工作之余,能够继续关心和支持民建工作和统战工作。民建崂山区基层委主委曹鹏利对姜志荣副主委表达了感恩感谢之情,感谢姜志荣副主委为崂山民建在思想建设、组织发展、参政议政、社会服务等方面所做出的成绩,并表示今后一定会沿着姜志荣主委引领的方向,把崂山民建事业发扬光大。

  姜志荣副主委对各位领导的到来表示欢迎和感谢,并表示今后会一如既往的为崂山区统战工作和民建事业竭尽所能,添砖加瓦。随后,她带领大家参观了青大附院平度院区,详细介绍了院区的建设和发展情况。

  (撰稿:刘永梅)