会务要闻 首页 > 新闻中心 > 会务要闻

民建青岛市委会召开宣传工作座谈会

发布日期:2021-12-23  来源:中国民主建国会青岛市委员会

  12月21日下午,民建青岛市委会在党派机关二楼会议室召开宣传工作座谈会。民建青岛市委会专职副主委陈成意、秘书长曹丽辉、副巡视员王君亮,市委会机关宣传处工作人员,各基层组织负责宣传工作的副主委和宣传骨干共20人参加会议。会议由秘书长曹丽辉主持。

    

  会议传达学习了民建全国宣传工作会议精神,介绍了民建青岛市委会2021年度宣传思想工作开展情况。随后,大家围绕明年的宣传工作进行了讨论,并提出了意见建议。

  最后,陈成意专职副主委讲话,对明年的宣传工作提出了几点要求,一是希望大家继续抓好中共十九届六中全会精神的学习宣传贯彻,在会内形成学习宣传贯彻中共十九届六中全会精神的浓厚氛围,在学深悟透上下功夫,在推动实际工作上下功夫;二是始终要讲政治、讲大局,牢牢把握宣传思想工作的主旋律,在会内大力倡导弘扬正能量,讲好民建故事;三是要抓好各级两会精神的学习宣传贯彻,进一步把明年的工作谋划好,把工作重点与党委政府的中心工作紧密结合起来,与民建担负的参政党职能结合起来;四是希望大家努力提高宣传思想工作的基本功,以更大的热情参与到宣传思想工作中来,积极地出主意想办法,一起推动宣传思想工作实现新提高。

  (宣传处)