通知公告 首页 > 新闻中心 > 通知公告

新春贺词

发布日期:2018-02-14  来源:中国民主建国会青岛市委员会

 

            

  亲爱的会员们、朋友们:

  鸡鸣盛世处处春,犬效丰年家家富。值此辞旧迎新之际,民建青岛市委向全市广大会员,向长期以来一直关心、支持民建事业发展的各界朋友致以新春的祝福和诚挚的问候!

  回首2017,青岛民建因您的积极参与而更加精彩。在民建山东省委和中共青岛市委领导下,在全市广大会员的共同努力下,民建青岛市委在自身建设、思想宣传、参政议政、社会服务等方面取得了长足的进步,受到了民建山东省委和中共青岛市委统战部的充分肯定。

  展望2018,青岛民建期盼与您一起续写新篇章。中共十九大吹响了全面建成小康社会和建设社会主义现代化强国的号角,让我们紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,认真履职、扎实工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

  衷心地祝愿大家在新的一年里身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事如意!

 

                                                       民建青岛市委

                                                        2018年2月