通知公告 首页 > 新闻中心 > 通知公告

民建青岛市委关于表彰2019年度新闻宣传工作先进单位、优秀通讯员及优秀征文的通报

发布日期:2020-07-02  来源:中国民主建国会青岛市委员会

各区基层委员会、总支、直属支部:

  2019年,民建青岛市委以习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神为指导,按照民建中央和民建山东省委的工作部署,进一步加强宣传思想工作,扎实开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,围绕新中国成立70周年、人民政协成立70周年、多党合作制度确立70周年,深入开展了一系列庆祝纪念活动,拍摄了“我和我的祖国”MV短视频,举办了参政党理论研讨会,成立了会史宣讲团,加强与各级新闻媒体的联系沟通,先后在各级媒体发表稿件共计383篇(次),在统一思想、凝聚人心、增进共识上做了大量卓有成效的工作,为实现“两个一百年”奋斗目标画出最大同心圆、凝聚奋进正能量。

  为进一步做好2020年度宣传思想工作,根据民建青岛市委新闻宣传工作评比办法,共评选出民建崂山区基层委员会等  4个基层组织为2019年度新闻宣传工作先进单位(见附件三),评选出刘树国等10名会员为2019年度优秀通讯员(见附件四),评选出庆祝新中国成立70周年征文优秀作品10个(见附件五),现予通报表彰。

  希望受到表彰的先进单位及个人珍惜荣誉,在2020年宣传思想工作中再接再厉,再创佳绩。同时,希望全市各级组织和广大会员以先进为榜样,积极主动地参与到市委会的各项工作部署中去,努力开创宣传思想工作的新局面,为决战脱贫攻坚和决胜全面建成小康社会的目标贡献力量。


  附件:

  1.民建青岛市委2019年度宣传情况统计表

  2.民建青岛市委2019年度稿件采用情况统计表

  3.民建青岛市委2019年度新闻宣传先进单位

  4.民建青岛市委2019年度优秀通讯员

  5.民建青岛市委庆祝新中国成立70周年征文优秀作品

  中国民主建国会青岛市委员会

  二〇二〇年六月三十日