通知公告 首页 > 新闻中心 > 通知公告

民建青岛市委多项工作获市委统战部表彰

发布日期:2021-03-03  来源:中国民主建国会青岛市委员会

  3月2日上午,中共青岛市委统战部召开全市统战工作会议,对2020年度全市统战调研、宣传、信息工作先进集体、先进个人和优秀成果进行了表彰。

  民建青岛市委被中共青岛市委统战部评为全市统战理论调研工作先进单位、全市统战宣传工作先进单位、统战信息工作先进集体。

  民建会员李广民等撰写的《从国际比较看中国特色政党制度优势——以全球抗击新冠疫情为中心》,黄朴等撰写的《构建青岛市经济高质量发展评价指标体系的建议》,李广民撰写的《统一战线弘扬中华优秀传统文化路径探索——以统战机关文化建设为视角》三篇文章获全市统战理论调研优秀成果二等奖。民建会员李秀丽获统战信息工作先进个人。

  通报要求,希望受表扬的单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,努力创造更大成绩。不断开创统战工作新局面,为把青岛建设成为开放、现代、活力、时尚的国际大都市作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!(宣传处)