图片新闻 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

举办“回顾过去,展望未来”重阳节座谈会

发布日期:2021-10-14  来源:中国民主建国会青岛市委员会

  10月13日上午,在重阳节即将来临之际,民建青岛市委在党派机关五楼会议室举办“回顾过去,展望未来”重阳节座谈会。驻会副主委王继尚、秘书长陈成意、原驻会副主委王礼溥、副巡视员王君亮、原副巡视员李建国、老会员代表、老龄委部分委员及各基层分管老龄工作的副主委共计40余人参加了本次座谈会。座谈会由民建青岛市委老龄委主任刘建栋主持。

  座谈会上,刘建栋向与会人员介绍了老龄委近五年的主要工作情况。五年来,老龄委按照民建青岛市委的工作要求,紧紧围绕市委会重大决策和工作目标,秉承为老年会员做好服务的宗旨,在参政议政、社会服务、关爱老会员等方面做了大量富有成效的工作。

  陈成意秘书长在会上通报了市委会近五年的工作情况。自2017年换届以来,市委会不断加强自身建设,认真履行参政党职能,在思想建设、组织建设、参政议政、民主监督、政治协商、社会服务等方面取得优异成绩,并荣获民建全国先进集体称号。

  随后,各基层老会员代表发言。他们充分肯定了民建市委会和老龄委这五年来的工作,市委会对老会员的关爱让老会员充分感受到组织的温暖。大家纷纷表示今后会继续在市委会的带领下,为青岛民建的发展发挥余热,献计出力。

  最后,王继尚副主委发表讲话。他高度赞扬了老会员们一直以来对会的热爱、忠诚与执着,对老会员们热心支持和无私的付出表示感谢,肯定了老龄委近五年的工作成绩,并希望老领导、老会员一如既往的帮助和支持新一届领导班子,齐心协力为青岛建设国际化大都市做出新的贡献。(办公室)