参政议政 首页 > 参政议政

民建青岛市委组织会员中的市人大代表政协委员学习全市经济工作会议精神

发布日期:2019-01-16  来源:中国民主建国会青岛市委员会

 

  1月14日下午,民建会员中的市人大代表、政协委员座谈会在民主党派机关二楼会议室举行。民建青岛市委驻会副主委王继尚、秘书长陈成意参加会议。会议由秘书长陈成意主持。

  会议首先传达学习了全市经济工作会议精神,通报了2019年参政议政重点工作和优化营商环境调研报告起草情况。与会人员分别发言,交流了学习全市经济工作会议精神的体会,介绍了拟在两会提交的建议和提案及2019年关注的领域,并就完善营商环境课题调研报告提出了意见建议。

  王继尚副主委对会员们的发言进行了点评,并希望大家认真学习贯彻全市经济工作会议精神,发挥自身优势,在市“两会”期间,认真履行职责,积极建言献策,为助推青岛市转变经济发展方式和高质量发展,助力青岛全面建设现代化国际大都市贡献力量。