调研动态 首页 > 参政议政 > 调研动态

民建界市政协委员召开年度述职评议会

发布日期:2020-11-18  来源:中国民主建国会青岛市委员会

  11月18日上午,民建界市政协委员2020年度述职评议会在民建青岛市委417会议室举行。市政协委员联络活动工作室二级调研员陈静涛参加会议。会议由民建界别召集人、民建市委驻会副主委王继尚主持。

  会议传达学习了中共十九届五中全会精神和中共青岛市委十二届八次全会精神,审议通过了民建界别2020年的工作总结,对民建界别2021年的工作计划进行了讨论。

  各位委员从学习情况、“参加双岗双责双作为”、“战疫情保平安,促发展做贡献”、“爱青岛,让青岛更美好”主题活动等方面分别回顾了一年来的履职情况,对存在的问题进行了认真剖析,并提出了整改措施。结合述职情况,各位界别委员进行了互相评议。因出差等原因无法现场参会的委员通过视频连线的方式也参加了此次述职评议活动。

  为提高效率、节约纸张,也便于委员之间互相学习,会前,界别联络员将相关学习资料、界别总结、委员述职等都通过界别委员微信群进行了分享,这一做法得到各位委员的点赞。

  民建市委参政议政处相关人员参加会议。