社会服务 首页 > 社会服务

如何创新房产销售新模式

发布日期:2017-11-21  来源:中国民主建国会青岛市委员会
   


    11月16日上午,由民建青岛市委和青岛民建企业委员会(以下简称企业委)联合主办的2017年第4期创业企业沙龙在会员企业青岛朗朗地产顾问有限公司举行。民建青岛市委副主委孔令华、副巡视员王君亮、部分企业委成员、企业会员和民建市委机关人员共20余人参加此次活动。活动由孔令华副主委主持。
   


    青岛朗朗地产顾问有限公司总经理诸葛鹏云首先在他的蓝色硅谷楼盘展厅向大家介绍了公司的营销网络、项目布局和总体规划等情况。随后,做了题为《乘势而为打造房产营销新模式》的主题发言,围绕创业经历与经营瓶颈、现有模式与未来展望和创业体会分享等三个方面与大家进行了互动交流。大家对公司如何掌握市场主动权、网络营销模式的发展、公司员工的培训激励管理等提出意见建议,并就下一步旅游地产项目进行深入交流合作达成初步意向。
    最后,孔令华副主委作了讲话。他指出,刚刚闭幕的中共十九大提出了一系列新思想、新论断、新决策、新部署,作为密切联系经济界的参政党,民建的企业家会员要进一步加强学习贯彻十九大精神,将本职工作和党派工作相结合,讲政治,拓思路,求实效,进一步树立党派良好形象,提高社会影响力。青岛民建创业企业沙龙也要结合十九大精神,进一步抓好创新发展,继续为会员企业搭建好合作交流平台,推动会员企业的快速成长和共同发展。
    活动期间,会员杜海辉、单伟、李磊、邢华昌还分别就如何学习贯彻十九大精神,结合自身工作谈了学习体会。