社会服务 首页 > 社会服务

​民建市直五支部赴部队慰问

发布日期:2018-07-31  来源:中国民主建国会青岛市委员会

 

  在中国解放军建立91周年来临之际,7月27日,青岛民建市直五支部组织会员冒着酷暑赴驻青某部队进行慰问,并举办了“笔墨丹青话忠诚,共叙军民鱼水情”主题活动。

  活动伊始,会员们首先到部队展厅一起参观回顾了青岛某部队饱含磨砺与坚守的如歌岁月,深切感受到了实现强军目标的道路上,广大官兵勇挑重担、忠于使命的事迹。

  书画笔会上,民建会员、书画家刘升语、刘宏军挥毫泼墨,用朴素的线条和苍劲的笔画讴歌了人民子弟兵无私奉献的精神,谱写了军民共建的动人篇章。民建会员、书画家胡文轩因在外地,特别委托支部会员向部队敬献了两幅精美画作。部队领导和官兵们饶有兴致地观看了书画家们的现场创作,时不时与书画家们亲切交谈,共叙鱼水深情,笔会活动达到高潮。

  创作完成后,民建市直五支部向部队赠送了书画作品,并合影留念。