社会服务 首页 > 社会服务

民建即墨一支部开展"六一”儿童节慰问活动

发布日期:2019-06-03  来源:中国民主建国会青岛市委员会

 

  5月29日上午,“六一”国际儿童节来临之际,民建即墨一支部一行10余人在支部主委刘可成带领下,到移风店镇湍湾幼儿园开展了“欢乐和谐庆六一,激情飞扬献爱心”主题活动。

  活动中,幼儿园园长丁萌媛对幼儿园一年来的教育成效及发展等做了简要介绍。随后,民建即墨一支部为孩子们赠送了51份学习用品及2000元慰问金,向孩子们致以节日的祝福,向辛勤工作在第一线的全体教职员工致以亲切的慰问。丁园长表示,非常感谢民建即墨一支部对幼儿园工作的支持,对孩子们成长的关心。今后,幼儿园会把各项工作做得更精更细,不断提升办学条件及办学质量,让孩子们在幼儿园中健康快乐、茁壮成长!

  最后,刘可成主委表示,民建即墨一支部将持续关注幼儿园儿童的身心健康成长,维护儿童权益,也将发挥民建密切联系经济界的优势,努力号召社会各界人士积极奉献爱心,出谋划策,为孩子们的成长创造更好的条件。