会员企业 首页 > 社会服务 > 会员企业

小包子彰显大爱心

发布日期:2020-03-13  来源:中国民主建国会青岛市委员会

  在全国上下众志成城、齐心协力抗击新冠肺炎疫情的关键时期,近日,青岛民建会员李绍坤带领他的企业青岛佳麟佳餐饮股份有限公司捐助了价值近十万元的山东大包和点心,陆续送到虎山路街道各个社区的防控人员手里。让奋战在一线的防控人员吃上地道的山东大包,表达了来自民建会员企业的牵挂和敬意。

  作为一家餐饮加工企业的负责人,疫情发生后,李绍坤决定为身在防控一线坚守的志愿者、工作人员捐赠1万余个山东大包与1千余份点心。为保障物资能及时的发放,李绍坤带领公司的员工加班加点了几天才制作完成。

  总经理李绍坤说:“疫情期间,一线人员坚守岗位,早出晚归,作为民建会员企业,我们也想尽一份绵薄之力。疫情当前,我们企业在做好自身疫情防控的同时,奉献社会也是义不容辞的事情。”

  在疫情关键时刻,李绍坤还组织22多名员工加入民建李沧区基层委的抗疫志愿服务队,分散在李沧区虎山路街道和李村街道的社区疫情防控工作点上,协助工作人员测量体温、登记人员信息、信息核实等,在打赢疫情防控阻击战中贡献自己的一份力量。

  (供稿:民建李沧区委)