学习资料 首页 > 思想建设 > 学习资料

中国民主建国会青岛市第十二届委员会第三次全体(扩大)会议决议

发布日期:2019-01-01  来源:中国民主建国会青岛市委员会

  (2018年12月14日中国民主建国会青岛市

  第十二届委员会第三次全体(扩大)会议通过)

 

  中国民主建国会青岛市第十二届委员会第三次全体(扩大)会议于2018年12月14日在青岛召开。会议认真学习了民建中央十一届二中全会精神,审议通过民建青岛市第十二届常务委员会工作报告、民建青岛市委监督工作小组工作报告和民建青岛市第十二届委员会监督委员会组成人员名单。

  会议认为,2018年,民建青岛市委在民建山东省委和中共青岛市委领导下,认真学习宣传贯彻中共十九大会议精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,团结带领广大会员,在思想宣传、组织建设、参政议政、社会服务、机关建设等方面创新发展,各项工作再上新台阶。报告对2018年工作总结实事求是,对2019年工作谋划切实可行。会议对常委会工作表示满意,决定批准民建青岛市第十二届常务委员会工作报告。

  会议强调,2019年是新中国建立70周年、人民政协成立70周年、多党合作制度确立70周年,全市各级组织和广大会员要坚持深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,切实解放思想,坚决把思想和行动统一到中共中央和省市委决策部署上来,以服务市委市政府中心工作为着力点,发挥自身优势,积极参与到转变经济发展方式和推进高质量发展中去,助力青岛率先走在前列。

  会议号召,全市民建各级组织和广大会员,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,以扎实的作风、务实的行动、创新的思路,履职尽责,砥砺前行,为青岛全面建设现代化国际大都市做出新的贡献!