组织建设 首页 > 组织建设

民建青岛市委召开预备会员见面会

发布日期:2017-06-15  来源:中国民主建国会青岛市委员会
     6月8日-9日民建青岛市委利用两个半天的时间在党派机关二楼会议室召开了17年上半年预备会员集体见面会。民建青岛市委驻会副主委王继尚、秘书长陈成意、副秘书长王君亮、机关各处室负责人以及40余名预备会员参加了会议。   



    王继尚副主委主持会议,与会的各位预备会员首先介绍了各自的基本情况以及对民建的基本认识。陈成意秘书长向大家介绍了民建青岛市委换届后的基本情况以及机关各部门的工作职责。预备会员就加入民建所要了解和关注的问题进行了交流和讨论,尤其是对参政议政工作中如何撰写社情民意进行了重点交流。
    最后王继尚副主委讲话,他首先欢迎各位积极加入民建,并向大家讲授了民建的光荣传统,同时强调加入民建是一辈子的事,作为一名预备会员,要加深对党派的了解,尤其是要认真学习民建的会史、会章,了解作为一名会员应履行的职责,为做一名合格的民建会员打好基础。



    通过这次集中见面,一方面对预备会员有了更进一步的了解,另一方面也让预备会员对民建有了更进一步的认识,下一步将根据见面情况进行后续相关程序的办理工作。