组织建设 首页 > 组织建设

民建市南区委申请入会人员见面会在市委会召开

发布日期:2020-08-17  来源:中国民主建国会青岛市委员会

  8月13日上午,民建市南区基层委申请入会人员见面会在青岛市民主党派机关二楼会议室举行。

  会议由民建青岛市委驻会副主委王继尚主持,在逐一听取积极分子自我介绍的同时,王继尚与他们进行了交流互动,询问了入会积极分子的相关情况,并给予了肯定和希望。鼓励大家先从民建之友做起,干好本职工作的同时,深入调查研究,善于发现社会上的热点难点问题,为经济社会发展建言献策,努力逐渐成长为合格的民建会员。同时也希望大家提倡奉献精神,积极开展扶贫助困等社会服务工作。

  陈成意秘书长向入会积极分子介绍了民建的纲领、现阶段的目标,民建青岛市委的组织架构与主要职责,以及各基层支部的分布情况。让大家对青岛民建的各项工作有了初步了解,增强了思想共识,明确了入会动机,坚定了入会决心。

  本次见面会有8名入会积极分子参加了座谈,市南区政协副主席、民建市南区基层委主委刘树国、市委会组织处处长王媛媛、民建市南区新会员支部主委单伟一同参加座谈。