组织动态 首页 > 组织建设 > 组织动态

民建青岛市委驻会副主委王继尚带队赴即墨调研

发布日期:2018-04-27  来源:中国民主建国会青岛市委员会

 

  4月24日,民建青岛市委驻会副主委王继尚、副巡视员王君亮、组织处副处长王媛媛等赴即墨区实地调研基层组织建设工作,并在民建即墨区委一支部活动室召开了调研座谈会。座谈会上,即墨区政协副主席、民建即墨区委主委孙红兵向调研组汇报了即墨民建思想建设、组织建设、参政议政等工作的开展情况。

  

        王继尚驻会副主委对民建即墨区基层委员会的工作给予了充分肯定,希望民建即墨区基层委员会在中共即墨区委的领导下,在区委统战部的具体指导下,进一步加强自身建设,完善工作机制,着力发挥会员的积极性和主动性,围绕即墨当地经济社会发展实际,履行好参政党的职责。

  调研组一行还与中共即墨区委常委、统战部长衣立渊,副部长林平等进行了座谈交流,双方就加强基层组织建设、后备人才培养、社会服务等工作进行了沟通。

  王继尚驻会副主委对中共即墨区委、区委统战部长期以来对民建基层组织的支持帮助表示衷心感谢,并介绍了青岛民建的基本情况、市委会重点工作以及创业导师团等情况。中共即墨区委常委、统战部长衣立渊对王继尚驻会副主委一行前来调研表示欢迎,对民建即墨区基层委员会的工作给予充分肯定,他希望民建即墨区基层委员会充分发挥民建的组织优势,在乡村振兴、地方经济发展等方面积极议政建言,为即墨区经济社会发展作出新的贡献。

  座谈结束后,调研组与即墨区委统战部的领导一同考察了部分会员企业。