机关动态 首页 > 机关动态

民建青岛市委召开机关全体会议

发布日期:2012-10-28  来源:中国民主建国会青岛市委员会

 

61,民建青岛市委召开机关全体会议,重点研究讨论“解放思想、创新发展”大讨论活动实施方案,并进行动员部署,推动大讨论活动的开展。

会上,民建青岛市委副主委王继尚传达了中共青岛市委常委、统战部部长陈飞在“解放思想、创新发展”大讨论活动动员大会上的讲话精神和动员讨论阶段工作推进会的相关精神,并结合李群、张新起同志在青岛市党政考察团赴苏浙学习考察总结会议上的讲话精神,介绍了大讨论活动开展的背景,要求全体机关干部要深刻认识开展大讨论活动的重要性和必要性,结合市委会工作思路,围绕“同心”思想“九大工程”和“同心·社会服务基地”建设开展深入讨论,务求取得实效。

民建青岛市委副巡视员李建国从民建六十多年的发展离不开创新、新形势要求解放思想创新发展等方面做了理论阐述,并结合工作体会和市委会工作实际,谈了几点个人思考。

各处室负责人和机关干部分别结合处室职责和个人所承担工作,谈了如何进一步解放思想,做好各项工作。

王继尚副主委听了大家的发言后,对下一步工作提出了具体要求。他说,要将大讨论活动作为近期市委会重点工作,进一步广泛发动,动员各基层组织和广大会员积极参与到活动中来,深入解放思想,扎实开展工作,务求取得实效,推动各项工作创新发展