机关动态 首页 > 机关动态

民建中央主席陈昌智与民建青岛市委亲切座谈

发布日期:2014-04-30  来源:中国民主建国会青岛市委员会

  


    3月27日,民建中央主席陈昌智在青岛进行《加大改革力度,建立解决产能过剩的长效机制》调研期间,与民建青岛领导班子成员和部分会员进行了亲切座谈,听取了有关情况的汇报。民建青岛市委主委于萍主持座谈会,并代表民建青岛市委汇报了近期工作。部分民建会员介绍了所在企业情况。
  陈昌智主席在仔细听取了工作汇报和大家的发言后,对民建青岛市委在思想建设、组织建设、参政议政和社会服务等方面的工作给予了充分肯定,并就民建青岛市委今后的工作提出了殷切希望和具体要求。陈昌智指出,一要把中共十八大精神深入贯彻到当前开展的坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动中,同时要认真结合党派和会员的实际,把学习实践活动作为当前和今后较长时期的中心任务开展下去;二要抓好参政议政工作,要注意在调研过程中认真领会和贯彻十八届三中全会精神,深入调查、重点研究,充分发挥专委会、各级基层组织和广大会员的作用;三要健全工作机制、创新思维方式、激发组织活力,进一步加强组织建设。
  省政协副主席、民建省委主委郭爱玲、民建中央调研部副部长孙敏奇和主席办主任梁建国等陪同调研,民建青岛市驻会副主委王继尚、副主委姜志荣、秘书长陈成意、副巡视员李建国等参加了座谈会。在青期间,陈昌智还接见了来青参加民建省委妇委会会议的委员和民建青岛市委妇委会的委员等。