机关动态 首页 > 机关动态

民建青岛市委机关组织收看十九大开幕式

发布日期:2017-10-18  来源:中国民主建国会青岛市委员会

   


    10月18日上午,民建青岛市委机关与青岛市各个民主党派一起集中收看了中国共产党第十九次全国大会开幕式盛况,认真学习了习近平同志代表第十八届中央委员会在大会上所作的工作报告。
    民建青岛市委机关干部纷纷表示,习近平同志的报告实事求是、高屋建瓴,听后倍受鼓舞、催人奋进。大家一致认为,报告提出了一系列新判断、新提法、新概念、新要求、新部署,需要在会后继续深入学习领会。
    民建青岛市委驻会副主委王继尚在开幕式结束后,接受了青岛电视台的采访,在采访中王继尚副主委表示,民建青岛市委将进一步组织广大会员深入学习领会十九大精神,把十九大精神学习好、贯彻好、落实好,特别是要突出一个“实”字,在履行参政党职能的过程中,充分发挥民建密切联系经济界的优势,积极为青岛市经济社会发展、为决胜全面建成小康社会、为实现中华民族伟大复兴,出实招、谋实策、干实事。

       (刘京杰)