企业工作委员会 首页 > 专委会动态 > 企业工作委员会

民建青岛市委企业委员会与市南区委联合举办《企业常见劳动用工法律风险防范》专题讲座

发布日期:2018-05-23  来源:中国民主建国会青岛市委员会

 

  5月17日下午,由民建青岛市委企业委员会、民建市南区委主办,青岛新动能企业管理咨询有限公司承办的《企业常见劳动用工法律风险防范》专题讲座在青岛市民主党派办公楼五楼多功能厅举办。

  民建会员、青岛市劳动人事争议仲裁委员会首席仲裁员、山东青大泽汇(西海岸)律师事务所主任王永久律师为民建会员做了专题主讲。他结合近几年企业集团劳动法仲裁工作实务中呈现的典型案例,为参会会员企业家解读了企业集团劳动用工的风险点,从企业集团人力资源、财务等部门角度结合劳动法等相关法律法规系统性地解析了管控点及防控点。

  本次专题讲座与会会员共计51人,均为各类企业、律师事务所等企业家。本次专题讲座的专业性和实用性,获得与会学员的一致好评。