企业工作委员会 首页 > 专委会动态 > 企业工作委员会

民建青岛市委企业委、市直总支联合赴胶州考察

发布日期:2018-07-26  来源:中国民主建国会青岛市委员会

  7月22日,民建青岛市委企业委与民建市直总支联合开展赴胶州考察学习活动。民建青岛市委副主委孔令华、民建青岛市委企业委员会和市直总支部分会员代表参加了此次考察活动。

  考察活动第一站来到胶州经济技术开发区创业大厦,大家听取了胶州经济技术开发区、青岛欧亚经贸合作产业园、上合组织地方经贸合作示范区三大园区建设背景和相关政策,参观了经济技术开发区。随后大家参观了风景秀丽的胶州少海南湖和孔子六艺文化园——孔子书房,重新温习学而不思则罔,思而不学则殆的圣人教诲。最后,大家一起参观了正在建设中的胶州新机场。参观过程中大家纷纷表示,希望大机场、大交通为大青岛城市格局带来更大的发展机遇。

  考察结束后,中共胶州市委统战部常务副部长尹玉龙与大家进行了座谈,他介绍了胶州经济发展的现状,欢迎民建企业家会员到胶州投资发展。孔令华副主委对中共胶州市委统战部一直以来对民建青岛市委各项工作的支持表示感谢,希望今后加强交流,推动各项工作再上新台阶。