法制工作委员会 首页 > 专委会动态 > 法制工作委员会

民建青岛市委召开法制委员会2014年第一次全体会议

发布日期:2014-03-04  来源:中国民主建国会青岛市委员会


  2月26日下午,民建青岛市委法制委员会在党派机关二楼会议室召开2014年第一次全体会议。民建青岛市委驻会副主委王继尚出席会议。共有14名委员参加会议。会议由法制委员会主任孙芳龙主持。
  会上,孙芳龙主任首先对法制委员会2013年的工作进行了总结,民建青岛市委宣传处处长王君亮通报了法制委员会人员调整情况。随后,委员们围绕2014年法制委员会的工作和市政协第一次“双月协商座谈会”关于“深化行政审批制度改革,完善各项配套措施”的主题进行了讨论,确定了法制委员会今年的工作计划。
  民建青岛市委驻会副主委王继尚参与了委员讨论,并讲话。他对法制委员会2013年在参政议政、社情民意信息等方面的工作给予了肯定,并希望法制委员会的各位委员在做好本职工作的同时,紧紧围绕市委市政府的中心工作及社会关心的热点难点问题,发挥自身优势,结合民建特色,多建良言、献实策,为青岛市经济社会发展再做新贡献。