妇女工作委员会 首页 > 专委会动态 > 妇女工作委员会

民建青岛市委妇女委员会举办“巾帼建功 圆梦中华”迎“三八”汇报会

发布日期:2014-03-14  来源:中国民主建国会青岛市委员会

 


 

    3月1日上午,民建青岛市委妇女委员会在党派机关五楼多功能厅举办“巾帼建功 圆梦中华”迎“三八”汇报会。民建青岛市委主委于萍、中共青岛市委统战部副部长王进东、青岛市妇联副主席林婉玲,民建青岛市委驻会副主委王继尚,副主委姜志荣、李江,秘书长陈成意、副巡视员李建国等出席本次会议。民建各基层委员会主委、各专委会主任及一百余名女会员应邀参加会议。会议由妇女委员会主任刘展蓉主持。
  


    会上,妇女委员会副主任王茹首先就2013年妇女委员会的工作及2014年的工作计划向与会人员进行了汇报,并通过幻灯片展示了去年以来部分女会员双岗建功的风采。民建青岛市委副主委姜志荣对全市女会员一年来的工作给予了肯定,同时鼓励女会员在新的一年里再创佳绩为民建争光添彩。随后,市妇联副主席林婉玲为全市女会员带来了温馨的祝福,并对民建在推动我市妇女工作方面所作出的贡献表示感谢。
    最后,来自全市各基层组织的近三十名代表通过不同的文艺形式展示了民建女会员们的风采。