妇女工作委员会 首页 > 专委会动态 > 妇女工作委员会

民建青岛市委举办“迎三八颂祖国”演唱会

发布日期:2016-03-09  来源:中国民主建国会青岛市委员会

  


 

    3月4日下午,民建青岛市委在青岛海滨花园大酒店举办“迎三八颂祖国”演唱会。青岛市政协副主席、民建青岛市委于萍主委,中国科学院院士、民建青岛市委原主委冯士筰,中共青岛市委统战部巡视员王进东,人民政协报青岛站站长陈小艳,民建青岛市委历届常委、委员代表、机关退休老干部,各基层组织、专委会的负责人和全市各基层会员代表共200多人参加了本次演唱会。
    演唱会在市南区委带来的《我和我的祖国》歌声中拉开帷幕。随后,城阳、市北、李沧、崂山等基层组织分别演唱了《长江之歌》、《天路》、《传奇》、《唱支山歌给党听》等歌曲,都展现了民建会员积极向上的良好精神面貌。于萍主委带领机关全体同志演唱的《青岛民建之歌》点燃了每位在场民建会员的使命感。最后,演唱会在黄岛区委演唱的《歌唱祖国》中圆满结束。