文化工作委员会 首页 > 专委会动态 > 文化工作委员会

民建青岛市委文化委员会深入新华锦颐养中心参观调研

发布日期:2016-07-18  来源:中国民主建国会青岛市委员会

   


    7月16日,民建青岛市委文化委员会一行到新华锦(青岛)长乐颐养中心调研养老工作。文化委员会一行在工作人员的带领下,实地参观了老人住房、厨房餐厅、颐养诊所、阅览室、娱乐健身设施等。新华锦(青岛)长乐颐养中心总经理徐延华、运营总监陈常恩向大家介绍了颐养中心的基本情况。
    据悉,新华锦(青岛)长乐颐养中心是由新华锦集团合资成立的高标准老年颐养项目,引入国际成熟的经营管理模式,在国内开展社区养老、老年产品、老年服务等业务。它将中国传统文化精髓与先进经营管理理念有机融合,按照国际标准,发挥本土优势,打造的高档次、智能化、精细化服务的复合中国国情的高端颐养服务典范,是目前国内首家引进颐养服务模式和服务理念的高标准老年颐养中心,也是山东省乃至华东地区最高标准的老年颐养中心。
    通过走访调研,参会人员对新华锦(青岛)长乐颐养中心有了进一步的了解。参观结束后,大家到会员吴秀美的山间画室,就社情民意的信息收集、选题和撰写等继续进行了座谈交流,并围绕社区养老等热点问题进行了讨论。