文化委员会 首页 > 专委会动态 > 文化委员会

民建青岛市委文化委员会召开2020年课题研讨会暨工作会议

发布日期:2020-06-23  来源:中国民主建国会青岛市委员会

  6月19日下午,民建青岛市文化委员会在深度传播集团活动中心召开了2020年课题研讨会暨工作会议。民建市委驻会副主委王继尚、民建市委秘书长陈成意出席会议,文化委部分委员、市委会组织处及参政议政处相关人员参加会议。会议由文化委副主任张吉成主持。

  会议围绕“关于系统性、整体性、协同性推进壮大民营经济攻势向纵深发展”课题和青岛市打造工业互联网之都进行了研讨。与会委员结合主题及自身实际逐一发言,交流心得感悟,并对文化委下一步工作打算发表了意见建议。

  最后,王继尚副主委讲话。对文化委的各项工作给予充分肯定,并对今年的课题调研工作提出了意见建议,希望各位委员进一步探索创新工作方式方法,进行有益的探索和尝试,形成更多高质量的参政议政成果。会上,还学习传达了全国两会精神。(组织处)