老龄委员会 首页 > 专委会动态 > 老龄委员会

老龄委召开2021年度工作会议

发布日期:2021-04-26  来源:中国民主建国会青岛市委员会

  4月23日下午,民建青岛市委老龄委在党派机关五楼圆桌会议室召开2021年工作会议。民建青岛市委秘书长陈成意出席会议。老龄委主任、副主任、全体委员及民建青岛市委会机关办公室参加会议。会议由老龄委主任刘建栋主持。

  会议学习了全国两会精神和习近平总书记近期重要讲话精神,传达了市委会2021年工作部署会精神,邀请宣传处有关同志分享了党史学习体会。刘建栋主任对2020年老龄委的工作进行了总结,对2021年的工作进行了部署,会议还研究确定了2021年调研课题及执笔人。


  最后,陈成意秘书长讲话。他充分肯定了老龄委过去一年的工作,对今年工作提出了具体要求,希望老龄委抓好“四史”学习教育工作,课题调研要开好头、出实招,积极报送社情民意信息。(办公室)