民建中央画院青岛分院 首页 > 专委会动态 > 民建中央画院青岛分院

民建中央画院青岛分院与青岛市烟台商会书画院举行艺术交流活动

发布日期:2020-07-03  来源:中国民主建国会青岛市委员会

  6月28日下午,民建中央画院青岛分院和青岛市烟台商会书画院“以笔会友 艺术人生”交流活动在青岛市烟台商会书画院举行。民建青岛市委驻会副主委王继尚、民建中央画院青岛分院院长宋文京、民建中央画院副院长董锡全、秘书长蔡一宠,中欧文化艺术交流联合会常务副会长李士飞、青岛市烟台商会名誉会长李志环、会长国振杰,青岛市烟台商会书画院院长徐政达、副院长王玉娟,特邀画家张秉芳等参加活动。交流会由国振杰主持。

  会上,李志环名誉会长首先向大家详细介绍了他收藏艺术品的过程。宋文京院长对收藏作品进行了诠释,并向青岛市烟台商会赠送了自己的书法作品。随后,烟台商会书画院画家王玉娟也向民建中央画院青岛分院赠送了自己的书画作品。中欧文化艺术交流联合会常务副会长李士飞给大家提出邀约,等疫情结束以后,希望各位艺术家到欧洲进行艺术创作,并进行书画展览。

  最后,王继尚副主委讲话。他首先对此次艺术交流会的成功举办表示肯定,希望今后双方要加强交流与合作,积极弘扬中华优秀传统文化,为推动社会主义文化事业的发展繁荣,建设社会主义文化强国贡献力量。

  交流活动结束后,大家进行了合影留念。

  (蔡一宠)