会员风采 首页 > 会员风采

沈芳被评为崂山区劳动模范

发布日期:2019-05-01  来源:中国民主建国会青岛市委员会

 

  继今年3月被评为青岛市“三八红旗手”之后,劳动节前夕,沈芳又被崂山区评为劳动模范。

  沈芳,女,大学本科学历,1996年参加工作,2010年11月加入民建,现任青岛巨峰科技创业投资有限公司工会主席、综合部部长、招商服务部部长。

  本职工作中,她主要负责综合部与招商服务工作,任务繁重,责任重大。在工作中她具有高度的责任心和主动性,对繁锁的工作从没产生过一丝一毫的懈怠、厌倦心理,对每一件事情都能做到一丝不苟,保质保量。无论工作多么繁杂,她始终无怨无悔,任劳任怨,把所有工作当作领导对自己的信任、考验和锻炼,自我加压,主动作为,拼搏进取。多年来,养成了埋头苦干的实干精神,精益求精的敬业精神,不断进取的创新精神,赢得了领导和同事的信任。

  作为民建崂山区七支部的主委,无论本职工作多么繁忙,她总是千方百计地参加民建会内的活动,总是设身处地的为每一名会员着想,主动谋划好支部的活动,通过丰富多彩的支部活动凝聚起支部会员的向心力,各项工作也深得大家好评。崂山七支部在沈芳的带领下和支部会员的齐心努力下,围绕社会服务作了大量工作。组织七支部与崂山区林蔚小学五个春蕾女童结成帮扶对子,不仅从资金和物质上对孩子们给予帮助,还从精神上关爱孩子们成长,利用业余时间带他们参加联欢活动、体验VR先进技术、参观世园会开阔眼界等。热心帮助北宅街道毕家村崂山区道德模范毕显庶老师一家和社区贫困户,用力所能及的力量去帮助他人,用实际行动感召他人。