基层动态 首页 > 基层动态

民建李沧区委三五七支部召开解放思想大讨论学习交流研讨会

发布日期:2018-11-19  来源:中国民主建国会青岛市委员会

  

  11月15日下午,根据民建青岛市委的统一安排部署,民建李沧区委三五七支部及部分其它支部会员召开解放思想大讨论学习研讨会。会议由民建李沧区副主委牛佳霖主持。

  会上,大家认真学习了《民建青岛市委关于开展解放思想大讨论的实施方案》、统战部长王久军在解放思想大讨论动员部署会上的讲话》。牛佳霖副主委在会上与大家分享了她的几点学习体会。会员们表示,要结合本次学习内容及各自的本职工作,不断研究新情况,解决新问题,提升本职工作能力及参政议政能力,使解放思想大讨论活动有的放矢、取得实效,进一步增强率先发展、走在前列的意识,以优异的工作成果检验解放思想的实际成效,为李沧民建的创新发展添砖添瓦。

  最后,民建李沧区委副主委崔宪会讲话。他传达了民建青岛市委在胶州市举办的解放思想大讨论活动座谈会精神,他强调首先是解放思想是在统一思想的前提下解放思想;二是解放思想要在坚持政治的前提下独立思考,要谈实在的东西;三是认真学习王久军部长讲话精神,多建睿智之言,多提务实良策,为打造创新型李沧新城区,让李沧区更加宜业宜居宜身宜心做出新的贡献。