基层动态 首页 > 基层动态

民建即墨区召开“我是民建人”思想座谈会

发布日期:2019-06-03  来源:中国民主建国会青岛市委员会

  

  5月30日下午,即墨区政协副主席、民建即墨区基层委主委孙红兵在会员企业凯美家用品股份有限公司主持召开“我是民建人”思想座谈会。10余名民建新老会员参加了座谈会。

  座谈会上,孙红兵回顾了民建即墨区基层委的发展历程、整体架构以及组织建设情况。新老会员围绕加入民建后的感受、民建会员的政治荣誉感和责任感、如何立足本职为民建做贡献、支部更好服务会员等方面畅所欲言。会场洋溢着家的气氛,振奋鼓舞,温暖感人。

  孙红兵说,民建是会员遮风避雨的港湾、有情有意的家庭、互帮互助的集体,我们要以身为民建会员为荣,也应牢记民建的使命与担当,积极主动作为,贡献自身力量。就今后工作,孙红兵提出三点要求,一是不忘初心,以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指导,坚决拥护中国共产党的领导,要深入学习贯彻民建十一大精神,抓好会章会史学习,继承民建优良传统;二是勇于担当,主动作为,将本职工作与民建工作结合起来,做一名适应新时代要求的民建会员;三是热爱民建组织,既要有荣誉感也要有责任感,要积极参加各项活动,为即墨民建事业贡献自己一份力量。