基层动态 首页 > 基层动态

民建市北区委召开国际航运贸易金融创新中心核心区专题座谈会

发布日期:2019-11-04  来源:中国民主建国会青岛市委员会

  为贯彻落实中共市北区委张新竹书记关于“加快建设市北国际航运贸易金融创新中心核心区”的决策要求,近日,民建市北区基层委员会在湛山花园酒店召开市北区国际航运贸易金融创新中心核心区专题座谈会,就市北区发展核心区的思路和举措进行座谈。

  座谈会上,区委副主委,区委委员及相关会员代表,围绕自身行业,结合推动核心区发展进行了讨论研究。结合大港周边实际情况,提出了建设相关第三产业配套、贸易、特色街区发展方向、金融街建设等相关建议,并依据建议本身的可行性,结合自身行业展开座谈交流。

  区基层主委董锡全出席会议并讲话。董锡全主委指出要深入发掘和利用好会员企业的各项优势和资源,找准会员企业未来发展定位,树立“核心区”思维,推动各行业会员企业在党派平台上共享互动、融合发展、加快会员企业“新旧动能转换”,从而实现企业自身产业链倍增。