基层动态 首页 > 基层动态

民建平度支部召开一届九次会议

发布日期:2020-08-26  来源:中国民主建国会青岛市委员会

  

        8月23日上午,民建平度支部在在青岛昊德太阳能有限公司会议室召开支部一届九次会议,会议由支部主委孙富强主持。

  会议组织学习了习近平总书记7月28日在党外人士座谈会上的重要讲话精神,传达学习了民建青岛市委《开展全面加强作风建设活动实施方案》,总结了支部上半年工作情况,讨论研究了支部班子优化配置事宜,并按照民建青岛市委和中共平度市委统战部的有关要求,对支部下步工作进行了部署安排。

  会议要求,全体会员要紧密结合中共平度市委“1133”工作体系,按照“全面攻坚年”要求,进一步提高政治站位,凝聚思想共识,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。要进一步端正思想作风,改进工作作风,不断提升思想境界、工作标杆和责任担当,时刻铭记合作初心,抓实抓细各项工作,发挥民建密切联系经济界的特色和优势,为打造青烟潍城市群会客厅和青岛辐射带动半岛一体化发展桥头堡贡献智慧和力量。

  会前,民建平度支部还举行了与高平路社区共建捐助活动,对相关会员企业进行了表彰。