基层动态 首页 > 基层动态

民建崂山区基层委召开会史编撰情况通报会

发布日期:2020-08-28  来源:中国民主建国会青岛市委员会

  

        8月25日下午,民建崂山区基层委员会在崂山区政府东塔楼四楼3号会议室召开区委扩大会议。民建崂山区委原主委陈天鹏、原副主委沙恒金应邀出席会议。民建崂山区委委员、各支部主委和会史编写组成员参加会议。会议由民建崂山区委主委姜志荣主持。

  会上,姜志荣主委首先对民建崂山区基层委会史编撰情况进行了通报。随后,陈天鹏、姜志荣分别对会史初稿的相关内容进行了解读。参会的各支部主委、副主委对会史内容进行了集体审议校对,并进行了现场修改。

  最后,姜志荣主委讲话。她首先对为会史编撰付出努力的老主委陈天鹏、沙恒金和参与会史编撰的会员表示感谢,并对会史的校对、排版和印刷等后续工作做出了安排部署,她要求各支部近期要积极组织“学会史、话传统、比贡献”活动,通过学习会史,切实达到“找初心、聚共识,学先贤、承传统,重协作、强履职,谋发展、创未来”的目的,为民建75岁生日献上一份特殊的生日礼物。