基层动态 首页 > 基层动态

民建崂山四支部举办“学会史、话传统、比贡献”座谈会

发布日期:2020-09-03  来源:中国民主建国会青岛市委员会

  8月31日下午,民建崂山四支部在会员企业青建集团001公司举办“学会史、话传统、比贡献”座谈会。民建崂山区委副主委李永欣应邀出席会议。四支部骨干会员参加会议。会议由四支部主委王言兴主持。

  会上,会员们认真学习了民建崂山区基层组织的发展历程,了解了老一辈会员的光辉业绩,深刻体会到一名民建会员的荣誉感和责任感。随后,大家本着对历史负责、对事实负责的态度,认真校对了民建崂山区基层组织会史初稿并提出了修改意见。

  通过本次对会史的学习,大家对会的发展充满信心。大家一致表示,在新的历史时期,民建崂山四支部会员将一如既往地积极响应党和国家号召,在民建青岛市委的领导下,发挥自身特色和优势,积极参与精准脱贫、教育扶贫等各项公益事业,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗!