基层动态 首页 > 基层动态

市南新会员支部与十五支部联合举办迎中秋茶话会

发布日期:2020-09-15  来源:中国民主建国会青岛市委员会

  

      9月12日,民建市南区委新会员支部联合十五支部在会员企业炎培文化艺术学校举办了“迎中秋民建新老会员茶话会”。民建市南区委主委刘树国应邀参加会议。会议由十五支部副主委王幼鹏主持。

  座谈会上,新会员支部主委单伟介绍了支部两年来的工作情况,并播放了新会员支部成立两周年的活动集锦视频。十五支部会员江爱光大姐讲述了自己加入民建的故事和对新会员的期望;民建市南区委顾问、炎培科教管理培训学校、炎培文化艺术学校校长杨晶平向新会员介绍了民建市南区委发源地、市南民建会员之家——“肥城路26号”,并讲述了自己当年参加组织活动的故事。新会员们听后,深受鼓舞,大家表示今后一定多向老会员学习和交流,不能辜负民建组织的培养,尽自己所能做出应有贡献,为民建争光。

  最后,刘树国主委总结讲话。他说,民建市南十五支部是市南区的老会员支部,通过新老会员间的交流和沟通,不仅可以让新会员对市南民建的历史有鲜活的认识,还能让新会员从思想上迅速成长起来。希望新会员支部深入挖掘老会员们的优秀风采和事迹并做成课件进行宣讲,让更多的人了解和感受到老会员们对民建组织的真挚和热爱。

  茶话会前,大家还参观了青岛炎培文化艺术学校,听取了杨晶平校长关于学校情况的详细介绍。

  (供稿:市南新会员支部)