基层动态 首页 > 基层动态

崂山民建召开参政议政专题会议

发布日期:2020-11-13  来源:中国民主建国会青岛市委员会

  11月10日下午,民建崂山区基层委员会参政议政专委会在青岛市市政工程设计院会议室举行2020年参政议政专题会议。民建青岛市委副主委、崂山区委主委姜志荣,区委副主委陈尚、杨云鹏、李永欣应邀参加。参政议政专委会主任、副主任和2020年度调研课题执笔人共13人参加了会议。会议由参政议政专委会主任许征主持。

  会议首先由六个调研课题的执笔人分别介绍了各自课题的调研过程、撰写思路及完成情况,分享自己在各自课题撰写过程中的所思所想;然后,参会人员对调研课题进行讨论和点评。过程中,大家集思广益,纷纷给出自己的意见和建议,为调研课题的撰写提供了更好的思路和方法。最后由许征主任通报了今年区委社情民意和参政议政稿件的报送和采用情况。

  会议最后由姜志荣总结发言,她表示在今年爆发疫情无法外出调研的情况下,区委的参政议政和课题调研工作的完成情况较好,对此她非常满意。希望在未来的工作中,参政议政专委会能更好的发挥自身优势,为崂山区委的参政议政工作交出一份满意的答卷。