基层动态 首页 > 基层动态

民建市北区、城阳区联合学习十九届五中全会精神

发布日期:2020-11-16  来源:中国民主建国会青岛市委员会

  11月14日,民建市北区委主委、市北区政协副主席董锡全带队到城阳与民建城阳区委开展学习交流活动。民建城阳区委主委纪家强以及部分骨干会员参加了此次活动。

  座谈会上,民建城阳区委主委纪家强对民建市北区委会员们的到来表示热烈欢迎,并带领大家认真学习了中共十九届五中全会精神,对全会精神进行了系统解读。他说,大家要深刻认识中共十九届五中全会的重大意义,把深入学习宣传贯彻中共十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,通过学习,提高自身政治素质,切实履行好参政议政职能。

  随后,民建市北区委主委董锡全就中共十九届五中全会精神的学习发表了看法。他说,“十四五”规划和2035年远景目标意义重大,影响深远,作为一名民建会员,在未来的工作中,要牢记初心使命,进一步强化责任意识和服务意识,为会员搭建更多平台,为民建事业的发展献计出力。

  会员们纷纷表示,通过此次学习座谈交流活动,大家受益匪浅。希望能以此次活动为契机,两区委经常交流互鉴优秀经验与做法,在组织建设、参政议政和社会服务等方面深化交流合作,为服务青岛市经济社会发展贡献力量。

  座谈会前,会员们还一起参观了民建城阳区委会员企业青岛钜源运动器材有限公司和青岛社稷荟投资管理有限公司。