基层动态 首页 > 基层动态

民建即墨二支部组织学习中共十九届五中全会精神

发布日期:2020-12-31  来源:中国民主建国会青岛市委员会

  11月18日,民建即墨二支部组织部分会员专题学习中共十九届五中全会精神。


  会前,大家认真自学了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。会上,大家从决胜全面建成小康社会取得的10个方面的成就,2035年要实现的9个方面的远景目标,我国发展环境面临的深刻复杂变化以及实现奋斗目标12个具体举措等方面,全面深入地学习了中共十九届五中全会公报内容,并交流了心得体会。大家纷纷表示,一定要认真学习贯彻中共十九届五中全会精神,精准把握《建议》核心要义,主动发挥自身优势,聚焦青岛市和即墨区“十四五”期间的经济发展目标和社会热点、难点问题,紧紧围绕构建新发展格局、推动高质量发展、促进共同富裕等重大课题,深入开展调查研究,提高建言献策质量,建诤言,献良策,真正把全会精神落实到履职实践中,为青岛市和即墨区经济社会高质量发展贡献智慧和力量。

  下一步,民建即墨二支部将把深入学习宣传贯彻中共十九届五中全会精神作为重要政治任务抓实抓细,并将通过各种形式认真学习原文,交流学习心得,努力做到学深悟透践行。(民建即墨二支部)