基层动态 首页 > 基层动态

李沧民建妇女委员会成立

发布日期:2021-04-30  来源:中国民主建国会青岛市委员会

  4月28日,民建李沧区基层委召开妇委会成立会议,民建青岛市委秘书长陈成意,民建李沧区基层委副主委崔宪会、牛福娟以及企业委等部分会员应邀参加了此次活动。


  会上,举行了民建李沧区基层委妇委会成立仪式,牛福娟介绍了妇委会筹备的过程,崔宪会宣读了民建青岛市委妇女委员会的贺信,牛福娟当选为第一届妇委会主任。她在发言中表示将积极发挥女性半边天作用,多向先进学习,将团结带领女会员开展丰富多彩的活动,向建党一百周年献礼。会议还邀请民建青岛市委宣传处负责同志给大家分享了学习中共党史的体会,围绕为什么学党史、怎么学党史和党史学什么等内容与大家进行了交流,受到大家的热烈欢迎。

  最后,陈成意秘书长讲话。他首先对民建李沧区基层委的工作表示肯定,他说民建李沧区基层委工作扎实,做了很多创新性工作,取得了很多成绩,希望民建李沧区基层委能以此次妇委会成立为契机,充分发挥女会员的积极性和主动性,开拓创新,再创佳绩。他说,今年是中国共产党成立100周年,下一步,民建李沧区委要根据市委会下发的中共党史学习教育方案,结合实际认真贯彻落实,切实抓好党史学习教育工作。(民建李沧区委 雨桦)