基层动态 首页 > 基层动态

李沧民建新会员支部成立

发布日期:2021-04-26  来源:中国民主建国会青岛市委员会

  4月24日,民建李沧区基层委在青岛佳麟佳餐饮股份有限公司会议室召开新会员支部成立会议。


  会议首先成立了新会员支部,李绍坤担任新会员支部主委、刘学峰担任新会员支部副主委。新会员支部建设将严格按照《民建青岛市委基层组织建设指导意见》要求,高标准严要求规范发展。随后,民建李沧区基层委副主委崔宪会与大家一起重温了民建会章会史,明确了新时代赋予民建的政治地位、政治纲领和奋斗目标,要求大家不断继承和发扬民建的优良传统,厘清思想、明确动力、坚定信念,结合今年开展的中共党史学习教育,加强政治引导,巩固共同的思想政治基础,充分发挥自身优势,围绕中心服务大局,为青岛市经济社会发展做出积极贡献。

  会上,李绍坤主委表示,新会员支部班子将团结带领全体会员开好头、起好步,以政治合格为首要任务,按照《民建青岛市委基层组织建设指导意见》要求规范化建设标准,充分发挥会员的特色和优势,主动担当,积极作为,努力把新会员支部建设成为自我教育的学校、团结互助的集体、参政议政的桥梁和培养人才的基地。新会员分别作了自我介绍并表态要认真学习、积极参加会务活动,尽快融入民建大家庭。

  会上,大家还结合上级文件精神,组织学习了中共党史。(民建李沧区委 崔宪会)