基层动态 首页 > 基层动态

民建即墨区委组织召开“学党史,悟思想,跟党走”学习教育动员会

发布日期:2021-05-14  来源:中国民主建国会青岛市委员会

  5月13日下午,民建即墨区基层委组织召开“学党史,悟思想,跟党走”学习教育动员会。区政协副主席、民建即墨区基层委主委孙红兵出席会议,民建即墨区基层委委员、各支部委员参加了本次学习活动。会议由民建即墨区基层委副主委孙文良主持。

  会上,大家认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和中央、省、市、区关于党史学习教育的文件精神,孙文良宣读了《民建即墨区基层委关于开展中共党史学习教育的实施方案》。

  最后,孙红兵讲话。他说,从历史和实践的角度讲,中国共产党的伟大精神由一个个鲜明具体的“坐标”组成,进而形成了一个可以长久涵养后人的“精神谱系”。中国共产党人的精神谱系,犹如鲜活生动的历史链条,把中国共产党的伟大精神串接起来,展示出来。希望各支部要充分认识开展党史学习教育的重要意义,增强开展好党史学习教育的自觉性和主动性;要充分把握开展党史学习教育的目标任务和具体要求,坚持高标准高质量推进;要充分抓好党史学习教育的指导,确保学习教育走深走实。(民建即墨区委 程诗传)